線上訂票系統
thumb
thumb
thumb

日月潭SUP日出團立槳體驗

價格
${{ total }} (未稅) {{ marked }}
數量
搭乘日期

票券說明


內容 

立式划槳SUP非常適合親朋好友一起體驗,不會游泳也能輕易上手,

在體驗的過程中也有教練隨身在側教學及攝影,為您拍下一張張網紅等級的SUP體驗照片。

04:50~05:00 日月潭下水點報到集合

費用包含(教練費、裝備1人1板1划槳、保險體驗2小時)

地點:1.水社北旦(南投縣水社村中興路12巷31號)

      2.伊達邵碼頭 

交通方式:自行前往

 注意事項

SUP 立槳日出團時間將依日出時間稍做調整,請於體驗前聯繫教練確認正確集合時間。

*活動日期前三日需完報名手續。

* 年齡未滿7歲;身高未滿120公分以上將無法參與此活動。

* 不建議有以下狀況或其他不宜受到過度刺激的遊客參加此項目:高血壓、心臟病、氣喘、癲癇、懷孕婦女。

* 活動進行時務必穿著救生衣,禁止脫下,違者責任自負。

* 請自行妥善保管隨身物品,若遺失或落水損壞,恕不負賠償責任。

* 飲用含酒精成分飲料後不得從事水域遊憩活動。

* 請著運動服裝或休閒衣物,內著泳衣尤佳;並建議攜帶帽子、防曬用品、輕便雨衣、換洗衣物、水瓶、毛巾及上岸保暖衣物、個人物品。

* 請依正常操作程序使用活動裝備,無故損壞或遺失須負賠償責任。

* 如遇天候不佳或不可抗力之情事,將會有所變更,業者評估天氣有權利取消活動。

 預訂團體連絡電話0921068025

 ➡️訂票須知. 匯款帳號 . 取消或延期資訊⬅️

 

 

Copyright © 2018 日月潭水社海觀光遊艇(股)有限公司 All rights reserved. Design By DAH